bayi

Mau nnya knpa bayi saya sering bab iya Usia 1bulan24 hari

8 Các câu trả lời

Kalau bayi asi wajar bun, walaupun sering bab selagi bayinya masih aktif masih mau nyusu dan gk lemes masih normal kok. Kalau bayinya sampe pucat dan lemes udh gk mau nyusu lagi baru dibawa periksa bund

Bayi full asi memang sering bab bun.. bahkan bisa sampai 5x lebih dalam sehari. Itu normal bun krn asi gampang dicerna oleh pencernaan si bayi

Bayi asi gpp bund.. bayi saya juga begitu awal2nya.. dibawa kedokter katanya gapapa.. kan Asi.. minumnya banyak.perut dede kecil..

Tapi bab nya sering loh Bun Sehari bisa lebih dari 10x

5y trước

https://id.theasianparent.com/bab-bayi/?utm_source=question&utm_medium=recommended

Rewel ga bun.. kalo rewel bisa jd sembelit

5y trước

Sembelit bukannya malah susah BAB?

Emang bab nya sehari brp kali Bu?

Kalau bayi asi Wajar bun

Bayi 1 bulan wajar bun