hamil 30minggu

Mau nnya dong ..Barang x ada yg tau bumil kalo mata min(-) bisa melahirkan normal nggak ya?? saya min (-) 2,4 Mohon yg tau bagi info nya ya??trims

3 Các câu trả lời

saya min (-) juga malah lebih parah karena yang kiri sampai min 14 yang kanan min 5 alkhamdulillah 2 kali melahirkan normal waktu tanya2 di rs mata asalkan retina masih bagus bisa lahiran normal...

6y trước

mau tny bunda berarti sebelum melahirkan bunda konsul ke dokter mata dlu yaa bun???

insya Allah bisa bun kec yang mins 6 keatas mmg haris oprasi sya mins 3 dan 3 1/4