hamil ke dua

mau nnya doang da yg pernah gg ngalamin hamil BO. trus di kurett. aku awal januari di kuret. bulan awal aprli talat 1 minggu pas tespek positif. tgl 8 kmrn usg dri vagina katanya hamil3 minggu. srh balik lagi 4 minggu lagi biar ketuan berkembang tau tidak

3 Các câu trả lời

hai bunda gimana kbarnya ???udah priksa belum hasilnya bgaimna bund??soalnya sama seperti yg kualami sekarang bund

sepupu ku bun, 3 blm BO dikuret .. brp bulan kemudian hamil lagi , skrg lagi menunggu melahirkan menghitung harii

Anak ke berapa kak di keguguran