bayi belajar duduk

mau nnya bunda anak aku 3bulan 21 hari klo d pancing pegangan telunjuk kanan kiri lgsg angkat kepala ma bdan kaya mau duduk sndri bgtu bahayakah apa memang udh fasenya bgtu yaa

1 Trả lời

3 bulan jangan dlu dipaksakan bun belum bisa menopang badan nya dengan benar .. Karna tetangga saya ada yang 4 bulan anaknya belum kuat sudah di dudukan malah tulang belakangnya miring dan dipastikan dokter kalau nanti sudah jalan akan miring badannya karna dipaksakan duduk

5y trước

oh bgtu yaa bun abis kalo d larang malah ngamuk