baby

Mau nnya bun, ni knp yaa??? Ad yg pernah gak baby bgni,??? Ksh solusi dong bun

baby
34 Các câu trả lời

Anak sya skrng jg gtu bun... Tdi sya barusan ke dokter... Trus dokter nyaranin suruh ngolesin minyak but but...

baby saya jg gtu bun kena asi kata dsa, suka ilang muncul lagi udh pake salep, vco, sm lactacyd baby pdhl 😞

bayi aku rajin dipakein ini bun tiap stlah mndi .. .klo mandi pipi nya d sabunin jg..alhmdulillah sembuh

Kalau saya pakein bedak salicyl kf,sekarang sudah mulus muka babyku sis.....

5y trước

2 bulan bun

Kena asi bun.. Pakai baby cream.. Kalo q hbs mnm asi si debay kasih bedak beras

Kasih salep elocon (mometasone furuate) bagus cuma agak mahal sekitar 80rban

Itu kena asi bun, kalo dedenya udh minum asi bisa langsung kompres air anget

kudu dokter bun yg meriksa, bukan cenayang kita hehe. takut salah informasi

Babyku jg gt sabunnya kuganti pake lactacyd baby skrg udh mendingan