potong rmbt

mau nny bun blh ga klo lgi hmil potong rambut

83 Các câu trả lời

Boleh Bun, tapi mertua saya ga ngebolehin, sebel juga sih digituin ditanyain alasannya jawabnya ga tau cuma kata si a ga boleh, sama persis kaya masalah beli2 perlengkapan pertama saya beli setelah 7bulanan langsung mertua nyrocos katanya ga boleh malah cerita yg engga2 eh ini sekarang udah Deket hpl malah bilang mulai dimasukin tas persiapan buat lahiran, logikanya kan ga dipake, coba kalo dulu saya nurut apa yang mau dimasukin tas, bikin sebel ga tuh bun beliin kaga, orang beli dilarang tau2 suruh masukin buat persiapan lahiran, untung saya tetep beli2an udah saya cuci pula

Boleh," aja Emang kenapa sih? Banyak bgt yg nanya ky gini, Kalo banyak ga boleh nya, mau gimana nanti nya.. Sing penting mah inget aja sih sma gusti allah..dan berdoa Sy wkt hamil udah 2x potong rambut, allhmdulillah anak lahir sehat wal'afiat tanpa kekurangan apapun

bolehhh tapi pake gunting biasa ya bunnn jangan gunting taneman... trus yg di gunting rambut nya aja.... jgn ikut gunting rambut tetangga 😄 (kecuali buka barbershop yaaa)

Kalo menurut medis boleh2 saja. Tapi bagi yg dipedesaan kan ada yg bilang gak boleh. Pamali . Karna memang ada yg kejadian. Apalagi didesa adat nya masih kental .

sebenarnya boleh bun cuma saya sm suami dan mama ga dibolehin alhasil sampe skrg ga potong2rambut 😂padahal udh gerah dan rontok

kata orang jawa ga boleh bun . tp dulu ibu saya ya potong 'bismillah aja' katanya. dan saya baru" aja potong gegara gerah bgt .

Kalo aku yg hamil, gk dibolehin sama suami.. Bukan krna kepercayaan yg gk2 lho yaa.. Tapi krna dia maunya dipanjangin aja..

Kata orang dulu gk bole ..harus nunggu lairan Tapi kalau bunda gk percaya ya gppa pptong rambut aja 😊

aq Bru bbrp hri yg llu potong rambut , soalnya rambut q udh panjang sampai pinggang usia kehamilan 26, weeks

4y trước

Sama bun 26week rambut sepanjang pinggang 😅😅

BOLEH BANGET, Potong kuku aja boleh, masa rambut ngga? yang ngga boleh itu kalau pas masa NIFAS.