tidak tindik telinga

mau nie bun pengaruh ga sich bayi perempuan di tindik telinganya ?

24 Các câu trả lời

sebenarnya tidak ditindik pun tidak masalag bun, tapi kasihan debaynya kalau tidak di tindik. saat teman-teman sebayanya nanti sedang asyik pilih-pilih anting, dia sendiri malah gak punya lubang buat di pasangin anting..

engga si bun.. tapi kalo mau d tindik dr bayi aja bun.. pengalaman anakku dulu ditindik pas udah 5bulan.. itu nangis nya kejer dan keras banget bun.. kasian jadi nya..

5y trước

iya bun , tapi sudah terlanjur bun , biar kalau sudah dewasa banget aja kali ya bun ..😊😊. kalau sekarang ga tega liatnya bun

gak ditindik juga ga apa apa. anak saya ga ditindik juga hehe tidak ada kewajiban dan peraturan tertulis di UUD 1945 juga bund 😂😂 jd terserah nyaman nya bunda aja

Ntar udah gede anak nya nanya.. Mah kok aku gak pake anting kaya temen2 cewek ku sih.. Lah bolongan nya aja gak ada.. 😭

Terserah orang tuanya aja bun. Kalau sy ditindik supaya ngga ada yg nanya lagi bayinya cewe/cowo

kalo z sih ditindik sejak dari bayi bun.krn kalo udah besar itu makin tebal kulit telinga.

terserah bunda saja, kalau saya senang lihat anak cwe pakai anting jadi kelihatan makin cantik

5y trước

iya bun bener

Lebih bagus ditindik nanti kalau ud gede dia pengen gmn? Kasian kalau ud gede berasa sakitnya

5y trước

iya bun tapi kalau sudah terlanjur mending pas dia besar sekalian 😄

preferensi masing2 keluarga kok bun, pengaruhnya ya lebih ke mau pake giwang atau engga.

5y trước

iya bun bener