terbangun tgh malam

Mau ngumpulin bunda2 disini ada gk yg sm kaya saya,ank usia setahun lebih tp msh minta nenen /terbangun setiap mlm ? Pertanyaannya wajar gk sih Bun??

1 Trả lời

Wajar kok. Anak saya 13bulan gt juga. Tidur malam smp pagi paling nggak 2-4x minta nenen. Tp merem sih g smp bangun cm ngringik² aja, sama nepok² saya.

5y trước

Sama brti Bun Klo ank sy kok kdg tengah mlm antara jm 1/2 nan itu nangis pgnny digendong bru diem bbok lg 😔