question

mau nanyak dong bund. klo perut suka kencang it knp ya? anyway usia kndungan sy 36mnggu.

8 Các câu trả lời

sring bund. tp bbrapa detik trus ilaaang. tp gg ad kluhan lain sih cuma kdang prut aj suka kbceng sbelah. kdang smuannya

udah sering apa nggak bun kontraksi ? biasanya sih kdang juga kontraksi palsu, hitung aja durasi sama intensitasnya

wajar bund, karna bayi sdh mulai masuk area pinggul. biasanya disertai,, sakit pinggang dan tulang belakang.

6y trước

gpp bund, dibawa jalan2 pagi bund,, banyakkin gerak insha Allah pasti cepet baby ya masuk Panggul. rutin cek dan kontrol ya bun☺ semoga lahirannya lancar🙏

sama Bun aku juga kayak gitu , itu wajar aku juga 36 Minggu , malah sering sakit punggung sekarang 😊

6y trước

belum Bun itu masih kontraksi palsu , soalnya bayi siap lahir biasanya usia 37-40

seriusaaan? konpal kah? tp gg ad gjla lain. cuma kdang2 suka tiba2 kencang ni prut

mungkin kontraksi palsu bun

6y trước

coba tanya si aplikasi alodok bun.. aku klo blm sempat kontrol ke dokter biasa nanya2 ke aplikasi itu

mulai kontraksi itu

wajar bun...kontraksi

6y trước

kontrasi mau mlahirkan apa kontraksi palsu aja???