tanyak

mau nanyak bunda2 usia kehamilan saya 27 minggu 4 hari, saat ini di area sekitar leher itu kering seperti mau mengelupas. apakah itu normal dan boleh tau obat atau cara menyembuhkannya

4 Các câu trả lời

27minggu maksudnya bun? wajar sih bun, kondisi kulit tiap ibu hamil beda2, nanti setelah melahirkan bakal normal lg kok..

5y trước

hahahahah maklum bun salah. semoga setelah melahirkan balik semula Aaamiiin

di oles baby oil bunda. trus pas mandi di gosok2 pelan. sya juga gitu bunda. sampe bahu malah. tapi udah ilang skg

5y trước

makasih bun infonya, boleh dicoba

sy jg pernah bunda. sy pake caladine cair alhamdulillah teratasi.

5y trước

smoga cepat pulih

coba pakai lucas paw paw bun