khawatir

Mau nanyak bun, saya hamil 15minggu barusan saya pipis, trus saya liat ada bercak kayak darah gitu tp sedikit banget sih enggk banyak. Dan warna nya merah muda gitu. Td nya pipis belum ada, pas pipis kedua baru keliatan, rasa sakit atau kram diperut gk ada sih.. Itu normal apa gk yah bun

4 Các câu trả lời

G normal tkutnya keguguran ..krna disertai darah dan nyeri perut. Baiknya ke dokter kandungan dan usg. Atau sementara betres dl

5y trước

Betres aja bun jgn capek2.semoga segera smbuh bun

15w keluar bercak perlu segera dperiksain bun,

5y trước

Iya bun besok mau priksa. Makasih yah bun

Segera priksa iyh bun

periksain aja bun