Jarang aktif

Mau nanya2 donk Bund.Skrg saya hamil 28mgguan, kadang2 sehari debaynya aktif dr pagi mpe mlm, tp hari2 berikutnya suka anteng bgt, kadang gerak2 bentar, kadang kedutan, n jarang bgt. Waktu periksa n usg ke dokter blgnya debaynya sehat. Tp suka parno aja kalo waktu ngga aktif, maklum kehamilan pertama.Pengalaman Bunda2 gimana ya?mohon infonya,,,

5 Các câu trả lời

Kalo pingin merangsang si dede biar gerak2 bisa dg dengerin si baby musik , diajak ngobrol dan dielus, dikasi cahaya keperut jg bs, atau bs jg minum/makan manis ..naah itu langsung biasanya goyang2 dy 😄

5y trước

Oh gt, makasih ya Bun infonyaa😊

Wjr bun aku jg,, yg pnting shri grak mskpun cmn gtar atau kdutn.. Kt bidan ku dedekny kdng cpk shrian kmrn grk2 trus.. kdng mood2tn jg

5y trước

Oh gt ya,,,brti wajar ya,,jadi agak ayem, krn suka parno sendiri.Makasih infonya ya Bun😄

bunda kan pake aplikasi ini..coba deh baca pas bagian yg tengah ibu hamil ada info ttg bayi bun..

5y trước

iya.bun

Sama bun bener. Saya 22 week jga ska panik kadang bgtu persis bunda

5y trước

Iyaa bun. Bnrr hihih

Yg pntg mnimal shri 20 grakn

5y trước

Makasih Bun😊