kaki bengkak

mau nanya usia kehamilan saya 30 Minggu ,kaki saya kok ngerasa kaya bengkak gitu,itu penyebab nya apa yaaa?? dan cara ngembuhin nya

3 Các câu trả lời

Dlu pas sya hamil ank prtma jg gtu bun,,tp dlu krn sya sering jln klo hbs subuh.trs pas priksa k bidan suruh cek urine protein trnyta hasilny normal.Alhamdulillah pas dah lahiran lngsng ilang bengkakny.cba ja cek k bidan ny bunda,tp mang kdng normal sich klo bumil suka bengkak kaki ny.

dulu sih saya bengkak juga waktu hamil, krn kebanyakan konsumsi garam, tiap malem klo tidur kaki bundanya diganjel ajh sama bantal bun, klo gk berendam di air hangat kakinya

penyebab nya terlalu banyak garam. baik nya di kurangi makan yg asin2 bun