kehamilan

mau nanya usia kandungan saya 38 tapi saya gtau ciri2 kalau ketuban warnanya apa y? terus saya suka keluar cairan bening campur warna putih itu apa ya? bingung bedain nya

2 Các câu trả lời

Air ketuban itu warnanya bening,tidak berbau,kalau keluar rasanya hangat kyk BAK dan nggak bisa ditahan bund,,saya dulu pecah ketuban soalnya 😁

5y trước

Kalau kata bidan itu lendir biasa dan bukan air ketuban,bisa jadi memang bukan bund,,karna bidan kan pasti lebih tau

Kalo aku baca sih warna sama dan susah buat bedainnya coba konsul ke dokter ybs