perut tegang

Mau nanya. Saya habis berhubungan, beberapa jam kemudian perut tegang bun. Di bawa baring nggak nyaman. Usia kehamilan skg 29 minggu. Kira kira ada yg pernah gini jg gk ya? Ada yg bisa bantu jwb?

2 Các câu trả lời

Mungkin sperma nya di keluarin di dlam ya bun. Katanya bisa bikin kontraksi dan kram perut bun. Kalo bagi bumil yg punya riwayat lemah kandungan bisa menimbulkan Flek. Itu sih sepengetahuan saya bun

Iya keluar d dlm bun. Tp alhamdulillah baby nya ada sedikit gerak gerak gt. Nggak ada rasa sakit atau nyeri ht sih. To Masih tegang perutnya. Apa musti usg atau ke puskesmas utk cek ya bun?