vit

mau nanya obat /vit apa baik untuk kesuburan sperma laki2

41 Các câu trả lời

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

klo supplement/vitamin msh boleh beli sndri bun, klo obat mnding konsultasiin dl sm dokter, krna pmberian obat hrs atas dasar indikasi yg jelas, bkn untuk dicoba2, bisa jadi nanti malah memperburuk keadaan. keberhasilan teman/saudara pke obat tertentu blm tentu kita jg bakalan berhasil, krna kondisi tiap org beda2 bun.

suami saya pakai fertiliaid for men starter pack 3 botol bun. alhamdulillah konsumsi teratur 1,5 bulan langsung isi pdhal analis sperma OAT. ini masih ada setengah botol kalau mau dicoba saya kasih harga kurang dr setengah nya bun. semoga segera isi yaaa😊

dlu suami saya dptnya dr dokter mas , ga tw tu nanya apa , trs yg pwnting gayabhdp sehat , tdk merokok, kurangin begadang , bnyk olahraga , kurangin stress

untuk herbal konsumsi madu kesuburan pria.untuk obat atau vitamin bisa di coba testoteron serta istirahat cukup dan pola makan yang baik pak..

Oligocare bun, suami sy pernah dikasih itu sm dokter atau habbatussauda kalau mau yg alami... Jaga makanan aja + hindari rokok dan begadang..

Klo dulu saya ikhtiar pke ini bun, dan sperma suami jadi kental. Tapi gk tau pengaruuh atau engga cuman alhmdulillah sebulan konsumsi lgsg hamil.

6y trước

itu belinya dimana bun, trus cara konsumsi nya bagaiman

minum air kelapa muda yg dicampur telor mentok tapi kuningny aja, trus dikasih susu kental manis. seminggu 3 kali. semoga bermanfaat

atau telur bebek mentah sama madu.. suamiku dulu aq ksih itu, program slama seminggu saat aq mens, alhamdulillah aq lngsung positif..

6y trước

oh gitu, thx mba.. 😊