susu untuk ibu hamil

mau nanya nih bunda², susu untuk ibu hamil itu penting kah di konsumsi? kalau tidak konsumsi apakah ada efek samping terhadap kandungan? aku hamil pertama kali, usia 5 weeks ?

11 Các câu trả lời

kalau bunda nggak mual minum susu lebih baik minum bund,karna vitamin disusu kan sudah pas takaran'nya,,tapi kalau bunda mual minum susu hamil bisa diganti dgn vitamin atau makan makanan bergizi bund,,

6y trước

iyaa bunda...sehat2 ya bund... 😊

susu cuma makanan tambahan pendamping sjaa bun. klo gk minum susu jg gpp, saya anak pertama cm 1 minggu doang minum susu slbhnya gk lagi. cm makanan kita sehari2 ttp di jaga kandungannya

6y trước

terimakasih infonya bund ☺

Saya juga hamil +/- 7week bun, belom pernah minum susu khusus ibu hamil, minum susu kemasan biasa yang langsung minum aja, praktis dan lebih murah 😁

ada dokter yg nganjurin ga perlu minum susu asal minum vitamin aja.. kalo saya sih minum susu tp ga tiap hari, vitamin2 tetep minum tiap hari

6y trước

terimakasih infonya bund ☺

aku dr awal hamil gk ada mnum susu sm skali bund. krna udd mual dluan dg aroma nya. buat pngganti nya mknan bergizi aja bund.

6y trước

terimakasih infonya bund ☺ minum vitamin juga ga bund?

saya udah jarang banget minum susu hamil, waktu masih hamil muda tiap hari minum susu hamil gak pernah kelewat

gak masalah ko bund, yg penting jaga pola mkanannya aja hrus yg bnyak mngandung vitamin

menurut saya penting, didalam kandungannya jg bnyk vitamin apa lgi kalsium.

Klo udah minum vit, makananya udah ternutrisi ga minum susu ga pp buj

ga konsumsi jg gpp yg oenting bunda makan yg tinggi kalsium dan zatbesi.

6y trước

terimakasih infonya bund ☺