kehamilan

mau nanya nih bunda* disini ada gak yg mengalami keluar darah stelah habis berhubungan badan dengan suami? kok aku kemarin gitu ya? usia kandungan ku jln 5bulan . kemarin pas usia 2 bulan juga gitu ....kira kira bahaya gak yaa

8 Các câu trả lời

mngkn krg fore play bun...n sbaiknya klo hb pd saat hamil lbh slow bun...krn goncangannya mngkn berpngaruh pd kandungan..tapi tergantung kondisi bumilnya jg

Aku jg stop hb pas 5 bulan ngeflek jd sampai skrg ga hb dlu bund takut beresiko sedamgkan suasana lg ditemgah pandemi jd kita hati2 aja

priksa bun tkut knp2,, sya HB sm suami usia 2 bln insyaalh gak knp2,, cmn kdng pegel di pinggul tp g lama bntr aja klo dibw tdr

dulu saya keluar HB 3bln kurang keluar flek dan bidan saranin dilarang HB kalo kondisi saya lemah krn itu masih hamil muda.

sebaiknya bunda konsultasi sama bidan Bun,,

konsul k dokter bun. klo hb pelan2 juga yaa

langsung periksa aja bun..

stop hb dlu bund