susu

mau nanya nih bund.. kalok hamil muda bagusnya minum susu apa ya???

13 Các câu trả lời

kalo saya dari awal hamil lactamil pregnasis bund.. karna memang dari awal ga ada mual/ muntah.. prnah coba prenagen gak cocok awal ny langsung bab mencret sterusnya tiap kali minum perut ku selalu sakit klo minum prenagen.. klo ga di minum sayang 😁 jd udh habis 1 kotak saya ga beli prenagen lg lanjut lactamil aja

Coba-coba dulu aja, bun, beli yg ukuran 200ml gitu. Aku dulu nyoba beberapa, trus akhirnya minum Anmum Materna yg menurutku paling bikin ngga enek.

semua bagus, tergantung mau yg rasa dan merk apa

Kalau trimester 1 prenagen emesis umtuk yg mual

Prenagen emesis,biar gk mual

Prenagen emesis

Anmum bun

Prenagen

Q pake 2 merk bun, frisomum gold (vanila) sm anmum materna coklat kl mual minum yg anmum nya... Lbh pilih 2 merk itu krna ga ada gula tambahannya...

Kalau saya karna gk mual muntah minum prenagen mom bund