tentang kehamilan

Mau nanya nih Bun Aq kan udah terlat 2 bulan dari bulan Juni.. tapi di tespek hasilnya negatif . Akhir bulan Juli aku tespek lagi dan hasilnya positif. Pas priksa ke bidan , bidannya nulis perkiraannya Aq udah hamil 8 Minggu .. pas di USG janinnya belum terlihat jelas . Gmna ya...

7 Các câu trả lời

Waktu itu si saya usg di 8w4d sudah kelihatan janinnya bun, detak jantungnya jg sudah kelihatan berkedip2. Usg lagi aja bun 2 mggu kemudian, karna kehamilan tiap org berbeda2