cara mengatasi agar anak mau diASIhi

mau nanya nih bun, anak saya sekarang usianya 17 hari tpi dia tidak mau disusui karena puting saya datar. itu solusinya gimana yah bun?

4 Các câu trả lời

sepupu saya kmrn beli alat dr olshop shopee d luar negeri, alat penarik puting. bentuknya silikon,alhamdulillah bisa dia menyusui skrg

dicoba terus bun, sy jg kemrin gitu tp alhmdulillah skrg udh mucul puting nya walaupun msh kecil jg krn sering dienyot jg sm si dede nya

6y trước

ea bund aq juga gitu harus dihisap terus ntar juga keluar klo dd nya dah haus bngt kasih asi pke sendok

pakai nipple shield, cr di toko online bnyk, utk puting datar

trus di Asi in bun