Hamil 7 minggu

Mau nanya nih bun,, aku hamil baru 7 minggu tp gk merasa muntah" atau ngidam..apakah itu normal?

39 Các câu trả lời

Harusnya bersyukur bun jgan malah pgen mual muntah.. dikasih yg enak kok mnta yg susah.. bumil itu hrus byk2 positif thinking.. ga semua bumil sama.. jd ga usah nyama2in sma bumil lain.. yg pntg tiap bulan rutin kontrol..

Saya dari awal hingga skrg masuk 18 minggu ngak da keluhan apa2 bun.jngn kn ngidam mual muntah pun ngak prnh.makan kaya biasa ..lahap2 aja tuh..tp alhamdulillaah udah usg dan janin nya sehat2 aja kok bun.

Normal bun, aku dari awal hamil sampe skrg 24 week ga mulmun ga ngidam, alhamdulillah babynya sehat, di cek usg sebulan sekali babynya aktif

Sy hamil 9 bulan jg ga mual muntah bun. Ini anak kedua jg sama.. Gpp itu namanya hamil kebo, justru bagus hamilnya ga ngerepotin. Hhe

Normal bgt bun. Saya jg dr awal hamil hingga lahiran gk ada mual muntah dan gk pengenan alias ngidam 😁 alhamdulillah

Saya mulai mual muntah wktu usia kandungan 9w bun, positif thinking aja bun. Inshaa Allah dedeknya gpp

Org hamil beda2 bun ,itu namanya hamil ngebo gk ada mual atau ngidam ..sya total smpe masuk 5bln

Normal bun.. q jga masuk 10w baru ngerasain mual.. dan msh kondisi wajar Bersyukur lah bunda

Aku mlah gk tau klo hamil tau2 udah 8w ngerasa mual.muntah itu pas 12w sampai 18w bun

Normal dan gejala awal hamil tiap ibu berbeda beda. Yg penting ibu dan bayi sehat