promil serbuk zuriat

mau nanya nieh bun. disinih udah ada yang promil pake serbuk buah zuriat sama madunya ga ya. udah ada yang berhasil belum ya. atou haid jadi ga lancar atou apah. soalnya sayah sudah 3x minum. sekarang sayah belum haid . ada yang tau

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jjuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kurang tau bun aku malah bru pngn nyoba itu serbuk buah zuriat blinya dmn bun?brpa?

6y trước

saya juga jualan bun ..barang kali minat 081217577452

kog cuma 3 aja bun ..akk dulu smpai 4 bulan..pokok smpaek hamil....

Harus diminum terus bun, dicoba sampai 40hari atau sampai hamil.

Sy lg promil serbuk zuriat sm air kelapA muda bund