kendala di 37 minggu kehamilan

mau nanya ni bunda2 di kehamilan 37 minggu ko dedek di perutku jarang bgt gerak,kalau ga di pancing2 kaya di elus2 di dengerin ayat2 al'quran atau musik baru dia respon gerak itu juga gerakannya dikit kaya males gitu dedeknya gerak... itu kenapa ya...normal ga ya ?

1 Trả lời

cz ruang gerak ny smkn sempit bund

5y trước

cz kn bayi ny sudah smkn bsr,, dan klo udh 30an week itu biasa air ketuban mulai berkurang,, jd ruang smkn sempit,, tp klo bunda ragu cb cek ke bidan dl aja