keram kaki dan punggung

Mau nanya ni bunda2 akhir ini aku sering kram kaki... Padahal kandungan ku baru 2 bulan.. Knapa tu ya bun

3 Các câu trả lời

Banyak minum, biasakan jalan kaki tiap pagi minimal 30menit, jangan terlalu lama berdiri atau duduk, saat tidur letakkan kaki diatas bantal(posisi kaki lebih tinggi). Bismillaah yaa...

5y trước

Ok bunda... mksih ya bunda

Emg gitu bun apalagi kl habis bangun tidur terus ngulet. Beuhhh pengen nangis karna kram😂

5y trước

Hehehehhe iyaaaa bunda

Kalau duduk kakinya jangan di tekuk bun ...di di lurus kan saja