tidak bersemangat dan muntah parah

mau nanya ni bunda semua saya hamil baru masuk 7week rasanya kayak ga berdaya banget,ga ada daya buat gerak bukan lagi mual tapi udah muntah beneran sehari sampe 3x muntah. udah konsul sih dikasih obat mual tapi kok malah tambah mual kalo diminum makan nya juga sayuran bening aja tapi kepala masih aja pusing badan lemas, pokoknya udah lemes ditambah malas yg ga ketulungan. gimana nih bunda dulu saya hamil anak pertama mual sih tpi makan ttp oke ga sampe separah ini jadi suami semua yg ngerjain kerjaan rumah sampe2 nyuapin anak kami yg baru 4th. saran nya dong bunda gjmana biar cepat pulih dan bertenaga kembali

4 Các câu trả lời

sama seperti saya pas hamil anak pertama bun. sampekk badan kurus kering hmoir opname tp aku minta obat jln sama disuruh bedresss bun.. dlu tag kasihh Sari kurma bun sama disuruh bnyak makan pisanh

makan dan minum yg gk bikin mual bun, kl aku dulunjuga bedres banget minum jahe anget alhmdulillah mengurangi muntah

makan makanan yg disuka bun.. biskuit2, minum air anget atau teh manis anget..smgt bun smoga cepet pulih

coba minum air hangat rebusan kacang ijo sama jahe bund...