Suami takut HB saat saya hamil

Mau nanya ni bun, kenapa yaa suami saya ga mau HB sama saya katanya tkt baby nya kenapa".. Tunggu udaaa lahiran aja katanyaaa biar amaannnn krn ini anak pertama kami, Kira" gpp kan bun kalo ga HB selama hamil??

28 Các câu trả lời

sama bun suamiku juga gitu, bilangnya kasian liatnya wkwk padahal mah gpappa cuma alhamdulillah suami kuat ngga HB juga, yang penting setia bun 😂

suamiku juga gitu pas udh masuk 6bulan dia takut padahal pengen.. pas ditanya kenapa katanya takut anaknya kenapa² keguncang² 😆😆😆

Suamiku jg gitu bun, soalnya saya pernah keguguran 2kali.. Tapi kadang mlh saya yg pengen 😂😂 selama hamil HB 1bulan sekali

nggak apa-apa asalkan kehamilan Bunda sehat dan baiknya sperma tidak dikeluarkan di dalam krna sperma bisa memicu kontraksi

saya habis hb jd flek bunda.tapi dikit ja darahx.habis ku bersihkan udh gak ada lagi sampai skarang.itu gak apa2kan bun?

5y trước

Tanyakan dlu ke dokter atau bidan soalnya saya pnh flek tp bukan karna habis HB. Sm dokternya disuruh libur dlu HB nya

beruntung bunda suaminya ngerti sendiri, disini banyak yg curhat suaminya gk mau ngerti kalau bumilnya takut untuk HB.

6y trước

gpp bund. di ajakin aja jgn cuek. biarpun suami takut di ajak aja, kita sbgai istri menawarkan, kalau paksunya takut ya mau gmn, paksunya ngertiin itu kasian sama ddnya. 😊

gapapa bun.. tp dokter aku menyarankan klo udh trimester ke 3 untuk sering2 HB untuk memancing kontraksi dan asi

anggap itu perjuangan kita untuk dpetin ank mom... klo emang dlarang dokter sebaiknya ikutin mom..☺️

gapapa bun. malah aku pas hamil tua sore HB, malem kontraksi, besok siang anak lahir😂😂

gpp bun...lhat kndsi bnda...dn hb jg cr pssi ,g amn....mlh d srnkn hb jk trmstr akhr