Persalinan SC dengan BPJS

Mau nanya moms, share dong yang pernah persalinan caesar pakai bpjs kelas 2. Apa aja yang harus dipersiapkan, berkas berkasnya + apa aja fasilitas yang didapetin. Udah 8 bulan jadi mau persiapan gitu ?

2 Các câu trả lời

minta rujukan dari faskes pertama bun lalu sebut in riwayat kenapa di sc.. mengenai persiapannya lengkapi berkas fc ktp suami+istrii, fc kk, fc bpjs beserta aslinya yah... kalau sc biasanya mesti nginep dulu dirs nya baru bsk tindakan

5y trước

Aminn~ okr bun 😊

setau saya SC pake BPJS bru bisa dpake klo udah darurat Bun ,gbsa kita yg minta SC tp pake bpjs