hallo bun

mau nanya,.klu minum susu hamil kok kya enneg yah,.ky pengen muntah klu minum susu hamil yah.susu yg bgs apa yah yg aman buat bumil.tlong bantu jawab bun?

24 Các câu trả lời

coba susu hamil yg siap minum aja bun ky susu uht biasa, jgn yg kita seduh sendiri. aku kalo yg susu hamil seduh sendiri ruh eneg, tp nyoba minum susu hamil yg kemasan siap minum alhamdulillah gak ada keluhan eneg

ganti aja ke susu kedelai mom aku pun eneg minum susu hamil yg dari hewani aku ganti aja susu kedelai ternyata susu kedelai kaya manfaat tuk bumil coba2 cari tau mbah google aja mom 😊

coba minum hydromama bun, hydromama juga udh mengandung adamfolat sama vitamin. tapi ini bukan susu, minuman khusus hamil dan menysui. seger banget beda sama susu:)

saya anmum yg stroberi sama pranagen emesis coklat enak bun. saya campur gula sedikit. dasarnya emang saya suka susu. jd susu apa aja masuk. wkwkwk

minum susu uht aja Bun yang low fat jadi gula nya juga ga berlebihan.. kalo saya minum indomilk sih kadang ultra juga yang penting low fat

kalo aku dari awal hamil sampe 20w susu anmum maternal rasa stroberi bun... susu uht juga boleh bun klo minum susu hamil enegk

kalo gakmau minum susu karna eneg kasih obat tablet kalsium aja bun.. aku dikasih dokter kalsium soalnya minum susu juga eneg

aku sih lebih seneng prenagen ya mum... kalo Anmum terlalu kental... prenagen ada juga ko yg UHT... yg kotakan kecil

susu apa sj pd prinsipnya sama kok. sy ga pernah minum sumil, cari yg hi cal low sugar jd ya hilo active saja.

6y trước

saya juga gak pernah minum sumil.. krn pada prinsipnya menurut saya susu itu pelengkap saja. yg penting makanan kita cukup bernutrisi. bervitamin, protein cukup,kalsium cukup. jd minum susu bukan hal yg wajib untuk saya. hanya sesekali saja... krn dasarnya sy gak suka susu 🙊

Coba minum susu prenagen yg emesis bun,itu khusus untuk mual2 😊