anak pertama

Mau nanya kira" Hamil berapa minggu terasa kedutan di perut ?? Saya sudah 16 w mnju 17 w, masih bingung kedutan nya seperti apa ?

2 Các câu trả lời

aku dr 16 week udah ngerasain kedutan.. pas 18week gerakan babynya udah kerasa ckup jelas... beda beda bun setiap bumil... kdg tergantung janinnya juga... ada yg gerakannya lincah... ada yg kalem....

Beda2 bun tiap bumil saya aja pas 5 bulan ngerasainnya

5y trước

Syukurlah saya bingung banget hmil 16 minggu 5 hari tapi belum terasa, saya terlalu khawatir mungkin ya bun