seputar bayi

Mau nanya donk bund,,,,anakku umur 18 hari...bibir atasnya kering....ini knp ya???dan cara mengatasinya bagaimana????

seputar bayi
16 Các câu trả lời

Sma sperti anak sya wktu awal lahir.. Gg apa kok bun. Hbis nyusu asinya di oles²kn ke bibirnya yg kering. Nnti lama² hilang sndiri kok..

5y trước

Samasama

Gpp bun itu normal kayak e rata" bayi emang gitu soale ke 2 anakku jg gitu tak biarin aja ntar jg ngelupas sendiri

5y trước

Coba d lihat ubun"nya bun kalo dehidrasi pasti cekung ubun"nya. Tp anakku jg gtu kok padahal nyusunya jg kuat

Diusapin madu dikit bun kalo aku, sedikit aja bun setetes ditangan kita olesin ke bibirnya

Itu bekas asi/sufor bunda. Kalo abis mandi di gosok pelan2 pakai handuk nanti lepas sendiri

5y trước

Makasi bunda,,,nnt di coba sarannya

aku diajari sama dsa tiap sblum mandi dibersihin pakai kasa yg dibasahi air anget bun..

5y trước

siip Bun.. pelan2 saja ya

Babyku jg gni ktx ortu klo bundax mkan jgn pnas2 tnggu agk dingin dl mkananx

Nanti ilang sendiri bun,newborn masih hilang timbul lama" juga enggak

Gapapa bun, itu wajar bibir baby newborn begituuu. Nanti hilang sendiri

5y trước

Makasih bunda,,,lega jadinya klo gpp

Kok aku salah fokus sm dagu dedenya sih gemes banget 😍

Wajar bun. Anak q dlu juga gt lama" tekelupas sndiri nnti