jawab yaa bun

mau nanya dong bunda bunda, aku kan pertama kali nih ngerasain hamil jadi belum pengalaman dan belum banyak pengetahuannya..kalau hamil 5mngg/6mngg gitu biasanya posisi janin sebelah mana ya bun?

8 Các câu trả lời

kalau msh 5-6w biasanya msh penebalan rahim bun, dan bentuk nya belum janin, masih zigot mungkin, dan sedang perjalanan ke rahim dr tuba falopi/bisa juga udah nempel di rahim zigotnya :)) dan membentuk kantong janin dulu bun :)) kalau USG biasanya blm terlihat apa" karena msh penebalan rahim

USG aja bun, biasanya usia kandungan segitu ada yg baru penebalan rahim. ada yg sudah ada kantong janin, ada pula yg sudah jadi zigot bun. saya pas usg pertama baru penebalan rahim bun, terus bulan depannya balik usia kandungan 8w3d bun sudah janin ada ddj nya juga

di sarankan usg aj bun bwt mastiin posisi kantung janin tepat pada tempatx.. dikhawatirkan kehamilan ektopik.. d usia segitu blum trbentuk janin bun, msih berbentuk kantung aj alias penebalan rahim kyak gini

harus di usg utk liat posisi janinnya,, biasanya memang usg di awal kehamilan utk liat posisi janin.

5-6 week it masih pnebalan janin d rahim bun.. tp coba usg aja dlu bun..

ohh iyaa, makasih bunda bunda buat info dan sarannya☺

Waktu itu aku cuma masih keliatan kantung janinnya aja bunda