keputihan

mau nanya dong bun sejak awak masuk tm3 aku keputihan terus dan baunya gk enak, sehari bisa nyampe berapa kali gnti celana dlm, klau clna dlm gk lngsung dicuci pasti dikerumutin semut, udah nanya ke bidan ktanya wajar nanya ke dokter jga mlah responnya biasa aja gk dicek kputihannya atau gimana, okelah aku pikir mungkin itu normal tpi makin kesini sering baca2 artikel gitu klau yg keputihannya disertai bau gk enak itu bahaya, iya gak sih bun? jdi worry ?

2 Các câu trả lời

Keputihan nya ada yg gumpal gak Bun?

5y trước

Dikasih obat yg dimasukin dari bawah sama yg diminum juga udah... Tapi kalo saya Qodarullah belum sembuh juga ini... Dirumah saya gak pernah pake CD bun... Soalnya kalo lembab dikit gatel... Pake nya daster aja... Kalo pergi" aja pake CD tapi selalu bawa ganti...