imunisasi

Mau nanya dong bun.. PCV sama rotavirus wajib d kasih ke dd gk ya? Klw gk di kasih gmna?? Bingung niih.. ?

7 Các câu trả lời

klo bunda ada uang nya ya mnding d vaksin , karna pcv itu untuk mencegah rdang paru2 slput otak , telinga dan darah , rotavirus buat diarw karna rotavirus , klo bunda ada uang ya mnding d vaksin bun

5y trước

Iya bun. Mkasih yaa

Itu vaksinasi yg tdk wajib, krn tdk disubsidi peemerintah jd harganya cukup mahal. Tdk dikasih ya ga maslah

G prnh denger dan babyku yg pertama g pernh di suntik imunisasi sprti itu bun

5y trước

Itu imunisasi tambahan bun.

ikutin aja bun, toh buat kesehatan baby juga hehe

5y trước

Mahal bun, sekali suntik PCV 1.1jt, rotavirus 700rb, blm lagi harus diulang 4x. Itu juga tdk trmasuk imun wajib.

masuknya imunisasi wajib bukan itu bun?

5y trước

kalo anak saya cuma imunisasi wajib aja bun .

Tdk wajib bun

aku nggak bun