Mengajak Ngobrol

Mau nanya dong bun, klo bunda2 disini mengajak ngobrol bayi didlm perut kita suka didlm hati aja atau diucapin lgsg bunda? ?

348 Các câu trả lời

Kalo saya dua²nya bun, sambil di elus² perut nya. Kalo lagi sendiri yah diajak ngobrol langsung tapi kalo dirumah kan suka banyak orang walaupun dikamar kadang ngucap dalam hati 😂 Kalo suami sih lebih sering ngajak ngobrol nya, engga peduli didepan nya banyak orang juga cuek aja, kalo saya masih malu² hehe

Diucapin bun, alhamdulillah dede ny kyk ny ngerespon Aplg klo papah ny yg ngomong, kyk nurut gitu Kalo papah ny dinas mlm disuruh bobo aj jgn begadang kasian mamah ny, eh dede ny nurut...aku gk prnh kebangun" krna gerakan dede ny Tp kalo papah ny dirumah, dia aktif bgt, ngajakin begadang 🤭

5y trước

dr awal hamil bun aku sdh sering ajak ngobrol dede ny Skrg sdh 38w, tinggal nunggu hari ny buat dede ny launching 🥰

Tergantung sikon ka. Klo ga ada bapa nya dan emh sepi. Karna ga ada temen ya aku ajak ngobrol sambil usap" Tpi klo udh pulang suami. Aku minta dia usap usap, terus aku ngobrol dalem gati klo yg usap itu bapa nya. Kebetulan seneng banget di usapin suami. Tangannya besar dan hangat😊

Saya masih bingung mau ngobrolin apa 😁 Malu juga ada mamak dirumah. Tapi tiap hari usap perutt , baca ayat qursi sama surah" 😁 Bapaknya kalo pulang kerja sama sebelum tidur juga usap perut , saya suruh ajak ngobrol dia tanya "ngomong apaa ??" 😂 berdua bibgung deeeh jadinya

Harus diucapin langsunggg . Biar dede nya denger atuuuh . Kalo masih malu bisa pake lagu . Trus bunda sambil nyanyi2 juga . ajak ngomong dedenya kalo malem, minta dedenya sesuai keinginan ibu.. bayi bisa merespon bun . Kenalin juga apa yg ibu makan. Pagi siang sore malem ..

saya ngobrol ky biasa aja mom.. kdg suka netesin air mata, gk nyangka bakalan ngerasain hamil kaya yg lain.. setiap berasa gerak pasti reflek ngomong ke utun nya. kdg suka becandain, ih pinter ya, isengin ibuk nya. masya allah bgt deh pokoknya 😊😊😊

Ucapin langsung bund ajak ngobrol aja kaya biasa, awalnya pasti canggung tapi lama” seru kalo apalagi kalo baby nya respon dengan tendangan 😁 kalau bisa ayahnya juga harus aktif ajak ngobrol janinnya ,biar ada ikatan batin walaupun baby nya belum launching

Klo ngntuk di batin doang 😂 tp dede nya tau kok suka gini klo ngntuk "de ibu ngntuk jd d elus2 aja ya ibu gk ngmng uda malem jg ayah uda bobo nnti kebangun klo qt berisik ya" trs dia ngasih kode deh gerak2 meskipun belom yg terasa banget gerakannya hehe

Dua²nya kalau aku bun. Sambil di elus². Kadang di respon jg sma baby. Suami jg suka ngajak ngobrol langsung sambil di elus sama di dengerin perutku gtu. Dr usia kehamilan 7 minggu udah aku ajak ngobrol bun 😁 biar ikatan batinnya lebih kuat lagi

Tergantung situasi dan kondisi bun... Kalo pas banyak org malesnya tar banyak komentar aja. Pdhl ma ya suka2 kita kan, org anak sendiri yg diajak ngobrol. Bukan ngobrol sendiri... Kalo dirumah ma diucapin, dinyanyiin.... Bebaaasss

5y trước

Dikira lebay.. Pdhl jg kita kan harus bonding sama debay mulai dlm kandungan... Buat stimulasi jg. Kpn lagi coba apalagi kalo kerja seharian masa mo dicuekin jg seharian. Lah boro2 ketauan ajak ngobrol bu, ngelus2 aja dibilang lebay... Pdhl pan kadang begah, kdg gatel jd dielus ya bun... Hadeeeh...