hamil

Mau nanya dong Bun hamil berapa Minggu ya bisa ngerasain ddek bayinya gerak2 dalam perut ?? aku udah 17 Minggu blum terasa apa masih samar2

2 Các câu trả lời

kalo aku hamil anak pertama ngerasain gerak2 nya masuk 20w bun..klo hamil kedua ini udah 15w udah kerasa gerakan nya... gak tau juga sih mungkin setiap bayi beda2 bund😊😊

6y trước

oh gitu ya bund

biasanya 25 minggu udah berasa banget bun, geraknya. dari luar juga keliatan gitu perut bergelombang2

6y trước

masih lama dong hehehe pdhal suami udah gk sabar jg pngen ngerasain hehe