posisi janin

Mau nanya dong bun. Ciri ciri janin da masuk panggul gimana ya? Apa gada kedutan atau gerakan lagi?

7 Các câu trả lời

Kalau saya semakin neken perut bawah.. kadang mis v nyeri2 sedikit sambil bawaannya pengen pipis. Masih aktif si adek dlm perut, tendangan atau cegukan jg ga berkurang kalau saya sih begitu :)

Gerakan masih ada tp intensitasnya berkurang. Kalo aku sih kmarin kerasa perut tuh rasanya kaya turun banget, jadi kaya mengganjal bget di perut bagian bawah

Sakit di tulang miss v bun mau jalan pun rasanya sakit, kalo gerakan pasti ada

Lebih turun perutnya, lebih sering pipis, sama sembelit bund. Aku tau nya itu aja

5y trước

Tp janin ttp bekedut ga bun? Atau bergerak aktif gitu

Cek ke bidan. Harusnya ya tetap ada, tapi jarang

gada ciri Bu, ya msh aktif sperti biasa bayi ny

5y trước

Oalah makasih bun 🙏

D cek ke bidan bun itu yg akurat...