berat badan

mau nanya dong bun. aku kan baru pertama kali hamil.dan sekarang usia kandungan ku udah mau jalan 6 bulan. tapi berat badan ku naik2 turun gitu? apakah bayi ku sehat2 aja atau tidak ya?

3 Các câu trả lời

emang ga usg bun? klo di usg bayi sehat ga ngaruh berat badan kita mah, soalnya saya tiap hamil gtu naik turun timbangan tapi bayi alhamdulillah sehat sama berat janin normal

belum sih bun. ya do'a in aja ntar pas di usg bayi saya sehat2 aja ☺ saya sih cemas2 aja bun