kehamilan

Mau nanya bunda" ada gg yg punya pengalaman keguguran?? Atau kandungan lemah??.. Wktu bunda tw bunda hamil hanya lewat tespack apakah bunda saat itu juga pergi periksa ke bidan/dokter? Atau menunda smpe usia kehamilan 2/3 bulan???

2 Các câu trả lời

Wktu tau hamil cm dtg aja ke bidan bun. Krn trauma klo lgsg ke dokter. Wktu saya hamil anak pertama saya ke dokter usia 8 minggu tau2 janinnya blm ada, d situ saya down bgt. Apalagi mual muntah yg tiada selesainya. Makanya hamil ke 2 tau hamil cm ke bidan ambil buku kia dan duduk bersabar sampe 11 minggu baru USG. Alhamdulillah nampak rahimnya. Tapi,, slama gk ada ng flek ya bun... Klo awal hamil ngflek/lemah/ada riwayat keguguran baiknya gt tau hamil lgsg ke dokter

5y trước

Itu sudah bund... Sbnrnya sudah diam" nnt klau sdh 5 bulan bru d beritau tpi suami yg gg sengaja tanya soal periksa hamil di dokter... 😑😑😑

Pas saya tau positif dari hasil testpack pagi hari, malamnya saya langsung ke dokter kandungan bunda, dan kata dokter sudah masuk 4w dan diminta kontrol lagi ke dokter 2 minggu kemudian bunda dan saya dikasih obat n vitamin penguat kandungan dan asamfolat gitu bun.. 🙏🏻🙏🏻

5y trước

Gtu ya bun... Sy sdh blng sma suami n mertua tpi suami lebih dngar mertua... Jdinya kmrin pendarahan ke dokter d usg dokter blng rahim kosong.. Sedih banget berarti sdh kluar...