Berat badan

Mau nanya bund, usia kandungan saya kirakira udah masuk sekitar 10 minggu. Cuma dari awal kehamilan kan memang susah makan garagara mual muntah. Jadi saya malah kehilangan berat badan, yang asalnya sebelum hamil 47kg sekarang malah 45kg, itu berbahaya ga ya bun? Ngaruh ke janin nya ga yaa? Apalagi skrg ditambah sedang bulan ramadhan, jd tidak bisa makan dan minum banyak

1 Trả lời

asal berat janin normal gapapa bunda

5y trước

Belum bisa di cek, kata bidan nya belum bisa kepegang, makanya saya takut bund😢