Assalamualaikum

Mau nanya bun mitos atau fakta kalo katanya bumil banyak jongkok nanti kalo lahir kepalanya bayi besar gitu ya? Terimakasih??

6 Các câu trả lời

Hehe itu kata siapa Bun? Justeru ada beragam manfaat kalau jongkok saat hamil, seperti otot panggul dan perut semakin kuat untuk menghadapi persalinan. Bisa ngurangi sakit punggung dan panggul, bokong jg akan lbh terbentuk. Tapi kurangi intensitasnya saat usia kehamilan 30 minggu ya Bun, apalagi kalau posisi bayinya sungsang jgn terlalu banyak jongkoknya.

MITOS BESAR. FAKTANYA : ukuran kepala bayi dan dewasa itu beda jauh. kalau bayi memang lebih besar ukuran kepalanya, selama masih dalam batasan normal gpp

mitos itu bund, ukuran kepala bayi tidak ditentukan dari sering jongkok atau tidak. tetapi krn salah satunya krn faktor keturunan.

6y trước

Trimakasih bund🙏🏼

mitos bun, gk ada hubungannya dgn ukuran kepala bayinya

mitos darimana ini wkw😂😂

mitos banget bund