obat +susu

Mau nanya Bun... Kalau abis minum obat langsung minum susu itu kenapa Napa g ya?

14 Các câu trả lời

Klo minum obat biar yg obatnya ketelen turun menggunakan susu ..obatnya ga ngaruh lagi bun😂 lebih baik minum obat dengan air putih .Jangan dengan susu ,teh,kopi,soda,isotonik,pisang ...klo mau minum susu kasih jeda bun

setau aku ga membahayakan kak cuma obatnya jadi netral (sama aja ga minum obat) makanya disarankan dijeda beberapa jam. setau aku lagi yang bahaya itu obat campur minuman bersoda

Obatnya jadi ngga berefek bunda kalau dibarengi dgn susu. Sebaiknya dan disarankan jgn minum susu dgn obat aatau minum berdekatan waktunya

Ga apa apa sih, tp jangan bersamaan bun nanti obatnya ga bereaksi buat ngobatinnya, soalnya susu bisa netralin kndungannya

Harus di jeda Bun.. biar obatan nya gk ternetralisir. Aku sih biasanya pagi sama sore minum vitamin. Malem nya baru minum susu

Harus dijeda dulu bunda..minimal 30menit..karena susu menetralkan kandungan yg ada diobat

Seperti kata yang lain bun, susu bisa menetralisir obat, jadi fungsi obat hilang..

Klo bisa di jeda bun jangan bersamaan Klo aku pagi/siang susu,malam vitamin

Obatnya jd ter netralisir sm susu dong bun kalo kaya gitu

Baiknua ada jeda dl 1 jam dr minum obatnya bun