dogan

Mau nanya bun,,, hamil k 6.minggu boleh gag minum dogan (kelapa muda)

28 Các câu trả lời

Boleh banget lho bun, kalau kata orang tua jaman dulu biar nanti anank nya kalau lahir kulitnya bersih, kata bidan bagus juga biar air ketubannya bersih ga keruh gtu, kalau menurut medis air kelapa mengandung bnya elektrolit, antioksidan, melancarkan sirkulasi darah sama mnghindari infeksi saluran kmih bun, tapi harus yg dr kelapanya langsung atau yg masih segar ya bun dan g berlebihan, saya seminggu minum 3x sehari 1gelas 200ml

4y trước

maaf kmrin bru konsul air dogan it bgus ny d mnum uk 7 bulan k ats, krna sfat dogan it ngebersihi.. tapi klu pgen dkit aj gpp jgn trlalu srg

Boleh lah bun malah bagus untuk kesehatan janinnya insyaallah bakal dilancarkan sampai kelahiran. Saya aja dari UK 4week sampai saat ini 8week masih minum kelapa muda trus katanya sih bagus. Ngidamnya cuman minum kelapa muda alpuket sama mangga. Kalau makan nasi aku muntah" mulu.

boleh bun,,, kandungan elektrolitnya bgus buat nambah cairan tubuh dan cegah dehidrasi . saya dr hamil muda hmpir typ hari mnumnya .. tp klo ragu boleh knsul dlu k dr nya

5y trước

boleh ..

Boleh bun...q hmil 3bln dah minum soale bagus buat dehidrasi n obat alami jg panas n batuk

Kelapa muda bikin asam lambung naik loh.. sebaiknya jgn terlalu awal minum air kelapa muda

Boleh kok, saya udah konsul sama dokter mau minum Dugan boleh asal jangan berlebihan

5y trước

Klo daging kelapa.nya boleh gag di makan bun

Kallo punya riwayat kandungan lemah sebaiknya minum air kelapa ijo setelah 7bulan bund

Boleh banget bun... Bagus malahan.. Aku hampir seminggu 3x minum hehhee

5y trước

Daging buah nya boleh di mkn gag bun

kalo punya riwayat sama janinnya lebih baik kalo udah 7 bulan bun

boleh bun menurut saya, soalnya saya sering minum juga