Bantal hamil

Mau nanya bun.. Bantal hamil tuh penting gak sih? Mau beli tapi ragu nih bun takut gak kepake ?

61 Các câu trả lời

Aku malah dlu pas hamil di beliin suami bun , di online murah cuma 150 ribu.an pas itu ada promo Kepake bun soalnya aku LDR sama suami pas hamil tua suka susah tdur kalau jauh dr suami 😁

5y trước

Empuk bun , dakron asli 😂 Enak bun , aku mah ldr jadi di beliin Kalau ada suami mah ngga aku pake bun , soalnya kalau libur suami sok mudik