tendangan

mau nanya bun, aku udah hamil 19 minggu tapi kenapa ya bun aku belum ngerasain pergerakan dede bayi nya, ada sih gerak gerak cuman gak begitu terasa kalo saat di usg si dede bayi nya aktif banget itu normal gak sih bun

2 Các câu trả lời

Saya 19W juga Bunda.. Klo sya gerakan" Baby kerasanya pas kita benar" kita berdua silent, hening, dielus n diajak ngobrol terus.. Klo lg hectic, ga fokus gitu, ada kerasa juga cuma halus" aja.. Keep positive thinking n happy, biar Babynya ikut happy, aktif lincah n bunda cpt rasakan gerakannya 😊❤️

Normal bun. Kan baby nya juga masih kecil bgt.

3y trước

gpp bun biasanya tendangan kelihatan kalau sudah 22 mg ke atas