5 bulan 24 hri

mau nanya bun, 5bln 24 hri boleh gk ya dikasih mpasi?

21 Các câu trả lời

Ankku sudah ku kasih walau cuma icip" jdi gak bnyak gitu cuma melatih dia supaya tau ada makanan selain ASI, krna bljar dri pnglman ortuku dulu aku gak mau makan smpai usia 1thun jdi full ASI sampe 1thun tnpa mkanan pendamping,, ya ini kan saran boleh d pake boleh enggak kok

Kalo mpasi sebaiknya diberikan pas umur 6 bulan . Jika umurnya sdh mendekati 5 bulan yg boleh hanya icip² untuk pengenalan tapi bukan dikasih mpasi ya. Mpasi dini banyak bahayanya bunda

Anakku 4 bulan aku kasih mpasi, bubur2 instan aja, tapi masih yang sedikit banget ya bun, paling banyak 5 sendok makannya dia. Yaa untuk awal2 perkenalan makan aja

5y trước

Btw skrg baby ku udh 9 bulan sih bun & sehat 😊

Anak ku 5 bulan 20 hri aku kasi Mpasi Bun, Boleh, tp atas saran dokter, dan 3 hri pertama cm dikasi buah aja 1x, paling hanya 1 sdm. Tp sebaiknya konsul ke DSA Bun

5y trước

Setuju jika atas saran dokter atau sdh konsul ke DSA bun . Kadang yg memprihatinkan ketika bayi lagi mengasah kemampuan motoriknya dengan memasukkan semua benda kedalam.mulut lantas dikira lapar , salah banget . Kasian baby nya

Klo dokter DSA ku dr 4 bulan sudah boleh mpasi asalkan si anak udah duduk tegak cuma setiap dokter pasti berbeda"

Kalau debaynya emg gak ada masalah jangan kasih MPASI dulu ya Bun . Sabar sampai 6 bulan ya bentar lagi kok

blh bun tp ngasihnya jgn terlalu kental, anak saya umur 4bln sdh sy ksh mpasi.anak saya skarg umur 5bln 22hari.

5y trước

bunda kasih apa bun mpasinya pas 4bulan

tanya DSA bun. klo tdk ada masalah BB tp biasanya disuruh genap 6bln

D icip2 buah gpp bund.. Tinggal 1 minggu lg udh 6 kok..

Tanggung banget mom 6hari lagi. Genapi 6bulan aja mom