Hb

Mau nanya buibu yg abis lahiran sc sebulan atau duabulan kah apa udah ada yg berhubungan sm suami?

3 Các câu trả lời

Sya di Suruh Dokter HB stelah 2 bulan. tp Smpe Skrg Udah 3 bulan Sya Msih bLum Brani Bund.. ALhamduLillah Paksu Juga Ngerti Jd Nunggu sya nya Siap dLu 😁

5y trước

Sya juga udh duabulan nih bun, tapi diajakin sy nggk nggk mlu karna takut jaitan diperut sakit, sm krna takut kb spiral saya juga sakit

Sya dlu selesai nifas bun 2blan bru hb...

5y trước

Aku ga kb bun,,, alhamdulillah ga ad ngersa skit bun perut saya,,,

Saya pas 3 bulanan keatas bun