Pengen hamil.

Mau nanya. Aku udah telat 2 hari, pas hari rabu lebaran kmrin aku dpat bercak, aku kira aku dpet haid, trus ini udah mau hari ke 4 haidnya gak ada.. Trus disiklus haid kalender saya udah telat 2 hari.. Kira² itu bisa hamil gak?? Soalnya aku juga lgi program hamil udah mo 3 tahun tapi blum ada.. ?

14 Các câu trả lời

Tmnku ada mom yg telat haid tp dia ragu mau test peck takut kecewa hasilnya negatif akhirnya kluar flek dikira itu darah haid. Dan fleknya itu cuma 2 hari gk kyk siklus mens nya dia. Trus keluar gumpalan gtu dia cek ke bidan ternyata dia udah hamil tapi keguguran dan di test peck masih garis 2 tapi samar 1 dia ke dokter di usg ternyata masih ada yg tertinggal di kasih obat trus mau kluar sndri gk sampek di kiret dan trnyata dia tadinya hamil 6 minggu tp dia gk tau 😞.. Semoga bunda gk knapa knapa ya. Smoga hanya darah haid biasa karna kecapekan

5y trước

Iyaa aku dpat fleknya hari rabu lebaran kmrin.. Jdi ini udah mo 4 hari bun tpi blm dapat haid... Udah di tespek bun, tpi masih negatif

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. keebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Tespek bun. Sy kmren taunya hamil pertamanya krn ada bercak. Tp bercaknya beda bgt gk kayak bercak haid. Makanya sy beraniin tespek ternyata positif

Aku juga gitu kemaren bun ngeplek kaya mau datang bulan ternyata pas tespack garis dua bun tapi masih samar .. Jadi tespack aja bun ..

5y trước

Udah di tespek bun, tpi masih negatif...

Tp bun.. Saya abis bercak lgs tp masih negatif tp kira2 3 hari kemudian tp lagi positif

Apa udh punya anak sebelumnya, Bu? Maaf, jika blm baiknya ke dr SpOG K-Fer.

5y trước

Oh klo gt bisa promil kembali. Bisa jd infertil sekunder. Periksa kesuburan masing2 klo mw lekas

Sebaiknya memeriksakan diri langsung ke dokter moms

tespek bun kalau nggak ke dokter utuk tes pp

Tespack aja bun buat memastikan