memakai cream wajah racikan amankah buat bayinya

mau nanya aku mau cba pke crem rajikan beli online kira2 bagus ngg ya buat bayi ngaruh apa kga y nanti .. bantu jwb doang bu kli aj di sini ad ibu2 lagi hamil msh memakai cream racikn

45 Các câu trả lời

Gaaa

BIG NO.

Bahaya

Bun jgn beli online ya Mending lgsung ke dokter kulit atau klinik kecantikan yg ada dokter untuk konsultasi

Mending jangan buuuun, soalnya kan belom tau kandungan dr creamnya. Hindari aja, sayangi bayinya duluuuu, muka mah nanti hehe