hamil

Mau Nanya , Ada gk ibu2 di sini yg hamil dengan haid gk teratur ,, misal 2 bulan sekali .. sya lgi hamil perhitungan bidan hpl tgl 30 april . USG 8 juni ,, kata dokter kalau punya haid gk teratur perhitungan nya akurat yg usg ,, nah ada gk ibu2 di sini yg punya pengalaman sama kyak saya , trus lahiran nya pas dgn hpl dri usg .. makasih

1 Trả lời

masalah hpl mau usg/hpht jarang ada yg akurat sih bunda, setidaknya bunda harus sudah mempersiapkan segala sesuatunya pada jarak itu 😊